Descrizione Lavoro
La figura ricercata si occuperà del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala.Responsabilità :Accogliere il cliente;Conoscere e saper illustrare il menu;Supportare il tutor durante la presa dell’ordine al tavolo;Preparare e somministrare cibi e bevande;Allestire correttamente la sala;Occuparsi della mise en place con precisione e cura;Gestire il back con cura e pulizia;Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese;Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati.Pregressa esperienza di almeno 1 anno;Buone doti comunicative;Capacità di lavorare in team;Flessibilità;Attenzione al dettaglio;Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela;Buon livello di inglese e costituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera.Retribuzione da concordare in base all'esperienza pregressa ed alle capacitàTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L’offerta di lavoro si intende riferita ed entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91Contratto di lavoro : Tempo pienoSupporto allo sviluppo professionaleOrario flessibileTurno diurnoTurno notturnoTipi di retribuzione supplementare :QuattordicesimaTredicesimaEsperienza :chef de rang : 1 anno (Preferenziale)inglese (Preferenziale)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr