Descrizione Lavoro
OverviewSaporvivo, società del Gruppo GKSD specializzata nel settore della ristorazione, è alla ricerca di un/una Cameriere/a dinamico/a e affidabile per i nostri locali per svolgere attività sia di bar che di ristorante. La figura lavorerà a contatto diretto con la clientela occupandosi del servizio in sala, del banco caffetteria, della gestione della cassa e delle operazioni di apertura/chiusura del punto ristorativo.Mansioni principaliAttività di cassa: emissione scontrini/fatture, gestione pagamenti (contanti, POS), rendicontazione di fine turno e chiusura cassa.Servizio ai tavoli — bar e ristorante: accoglienza clienti, presa comande, servizio portate e bevande al tavolo, gestione conto, cura della mise en place e della presentazione dei tavoli.Apertura e chiusura del punto ristorativo: preparazione sala e banco, controllo scorte base, chiusura operativa e controllo pulizie finali.Servizio caffetteria: conoscenza ed esperienza al banco nel settore caffetteria, preparazione di bevande calde e, qualora richiesto, anche preparazioni semplici di miscelazione.Pulizie: mantenimento ordine e pulizia di sala e banco durante il servizio, riordino e pulizie di chiusura (lavaggio stoviglie minori se necessario, pulizia tavoli e aree comuni).RequisitiEsperienza pregressa come cameriere/a in bar o ristorante di alto livello.Conoscenza delle procedure di cassa e utilizzo POS.Capacità di lavorare in team, gestione del ritmo nei momenti di alta affluenza e orientamento al cliente.Disponibilità a lavorare su turni e qualora sia richiesto anche fine settimana e festivi.Conoscenza della lingua inglese.Titolo HACCP o disponibilità a conseguirlo.Cosa offriamoContratto e inquadramento commisurati all’esperienza.Formazione on-the-job su servizio bar/ ristorazione e procedure cassa.Ambiente di lavoro dinamico e professionale.Buoni pasto.Luogo: Ospedale San Raffaele – Ospedale Galeazzi S. AmbrogioTipo di contratto: Tempo pieno / Part-time – Tempo determinato
#J-18808-Ljbffr