Cameriere

Alba 12-07-2025

Cameriere

Locanda del Pilone Alba 12-07-2025
Riassunto

Località

Alba

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-07-2025

Descrizione Lavoro

Siamo alla ricerca di nuove preziose risorse da aggiungere al nostro team di Sala!La Locanda ha due ristoranti:Il ristorante con una stella Michelin ha nove tavoli in cui lo Chef sfoga la sua creatività e passione con le sue creazioni. Qui la brigata di Sala si occupa di fornire agli ospiti un servizio di alto livello e di massima cura e confortIl Bistrot si trova su una terrazza esterna che si affaccia direttamente sui vigneti di Barbera: in questo caso il servizio diventa più veloce e dinamico, semplice e diretto, ma comunque di qualità e cortesia.Entrambi i ristoranti lavorano 6 giorni la settimana a cena (escluso il martedì) e sabato e domenica anche a pranzo (in questo caso il lavoro verrà diviso su turni).In una realtà così piccola, con un Team essenziale come il nostro, tutti i colleghi hanno la possibilità di cimentarsi in tutte le sfaccettature nel nostro ambito: ci si troverà a lavorare nel servizio del vino, in quello del Tartufo e dei formaggi, ma anche caffetteria, servizio al gueridon, servizio alla guantiera, aperitivi e un servizio più semplice per quanto riguarda il bistrot.ResponsabilitàUn cameriere della Locanda dovrà lavorare in entrambi i ristoranti, Bistrot e Stellato.E' responsabilità del personale di sala la pulizia, ordine e organizzazione degli ambienti che utilizza: office, sale da pranzo, terrazza bistrot, cantina ed enoteca.Allo stesso modo si occupa di pulizia e manutenzione dei macchinari che utilizza (celle frigorifere, macchina del caffè, aspirapolvere, lavastoviglie, etc) e di tutti gli utensili del mestiere (calici, posateria, argenteria, tavoli e sedie, etc).Per ogni servizio dovrà allestire gli ambienti ed i tavoli a seconda delle indicazioni dei responsabili.Durante l'orario di servizio dovrà svolgere le mansioni assegnate dai responsabili: il cameriere è il contatto tra il cliente e la cucina, porta avanti il servizio, si assicura di trasmettere l'intenzione dello chef e che al cliente non manchi mai nulla.Dopo il servizio, vanno svolte le attività di chiusura degli ambienti.Passione per questo settoreVoglia di mettersi in gioco e imparareOttima padronanza dell'ItalianoBuona conoscenza dell'ingleseCapacità di adattamento e flessibilitàApprezzati anche:Esperienza nel settoreConoscenza delle norme di sicurezza alimentareConoscenze enogastronomicheFrancese e altre lingue straniereAutomobile di uso proprio
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