Descrizione Lavoro
QUALCOSA SU DI NOI :Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali : da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE :Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati;Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi;L'ospitalità è il tuo forte;Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.Crediamo fortemente nel gioco di squadra : solo insieme si può fare la differenza!COSA FARAI?Il / la camerierrappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo : tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio.COSA OFFRIAMOUn lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative;disponibilità : lavoro su turni.Pronta entrare in squadra?Settore : Hotel / TurismoRuolo : Ristorazione / HotellerieTipo di occupazione : Lavoro temporaneo
#J-18808-Ljbffr