Descrizione Lavoro
Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts, specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban, con un totale di circa 6.800 camere, ricercaPosizione apertaCaratteristiche e competenze richieste:Buone conoscenze delle tecniche di servizio di cibi e bevandeBuone capacità comunicativeCapacità di lavoro in teamBuona conoscenza della lingua ingleseEsperienza professionale:Esperienza come Cameriere / Chef de Rang presso strutture alberghiere o ristorantiFormazione richiesta:Diploma di istituto alberghieroPrincipali attività e mansioni:Servizio di cibi e bevandePreparazione della salaPulizia della salaAccoglienza del clienteCondizioni contrattuali e benefici:Contratto a tempo determinato stagionale CCNL TurismoVitto e alloggioRimborso viaggio di andataPossibilità di doppia stagionalitàOpportunità di rapida crescita professionaleAgevolazioni per i soggiorni dei familiariSconti sui consumi in strutturaDivisa da lavoroIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr