Descrizione Lavoro
QUALCOSA SU DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati;
Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week‑end e i giorni festivi;
L'ospitalità è il tuo forte;
Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Il/la camerier
Rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e di curare la loro esperienza al tavolo, attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto sia in linea con i nostri standard di servizio.
COSA OFFRIAMO
Un lavoro inizialmente con contratto a chiamata ;
La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative;
Disponibilità: lavoro su turni.
Pront a entrare in squadra?
Sede: Obicà Torino, all’interno del building della Rinascente (centro città).
Settore: Hotel / Turismo
Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 800 – EUR 1200
Anni di esperienza: –
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
#J-18808-Ljbffr