Descrizione Lavoro
Overview
Saporvivo, società del Gruppo GKSD specializzata nel settore della ristorazione, è alla ricerca di un/una Cameriere/a dinamico/a e affidabile per i nostri locali per svolgere attività sia di bar che di ristorante. La figura lavorerà a contatto diretto con la clientela occupandosi del servizio in sala, del banco caffetteria, della gestione della cassa e delle operazioni di apertura/chiusura del punto ristorativo.
Responsabilità
Attività di cassa: emissione scontrini/fatture, gestione pagamenti (contanti, POS), rendicontazione di fine turno e chiusura cassa.
Servizio ai tavoli — bar e ristorante: accoglienza clienti, presa comande, servizio portate e bevande al tavolo, gestione conto, cura della mise en place e della presentazione dei tavoli.
Apertura e chiusura del punto ristorativo: preparazione sala e banco, controllo scorte base, chiusura operativa e controllo pulizie finali.
Servizio caffetteria: conoscenza ed esperienza al banco nel settore caffetteria, preparazione di bevande calde e, qualora richiesto, anche preparazioni semplici di miscelazione.
Qualifiche / Requisiti
Esperienza pregressa come cameriere/a in bar o ristorante di alto livello.
Conoscenza delle procedure di cassa e utilizzo POS.
Disponibilità a lavorare su turni e, se richiesto, anche nel fine settimana e festivi.
Conoscenza della lingua inglese.
Titolo HACCP o disponibilità a conseguirlo.
Formazione on-the-job su servizio bar/ristorazione e procedure cassa.
Dettagli contrattuali
Contratto e inquadramento commisurati all'esperienza. Luogo: Ospedale San Raffaele – Ospedale Galeazzi S.
Tipo di contratto: Tempo pieno / Part-time – Tempo determinato
#J-18808-Ljbffr