Descrizione Lavoro
Puccini Hotel Milan, a Tapestry collection by Hiltondebutta a Milano centro con una nuova struttura 4 stelle di 59 camere, dallo stile unico, contemporaneo e fortemente urbano. Tapestry collection e’un brand nuovo, ecclettico dal carattere deciso ed ispirato alle citta’che lo ospitano. Offre un’esperienza distintiva e autentica a viaggiatori internazionali e italiani, con standard di accoglienza d’eccellenza. L’attenzione al cliente, la qualità del servizio e un ambiente di lavoro positivo sono valori fondamentali per la struttura.
Il/la Breakfast supervisor coordina e supervisiona il servizio di colazione e il team di sala, inclusi i camerieri, garantendo elevati standard di qualità, efficienza e attenzione al cliente. La figura si assicura che le operazioni rispettino tutte le normative igienico-sanitarie e gli standard di compagnia, mantenendo un ambiente positivo e collaborativo.
Garantire che la qualità del cibo sia costante, attraente e preparata secondo le specifiche richieste degli ospiti
Garantire il rispetto delle norme di igiene, sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro, con particolare attenzione alle procedure HACCP
Assicurare il funzionamento corretto di tutte le attrezzature della sala colazioni
Monitorare la qualità dei prodotti e la soddisfazione degli ospiti
Muoversi all’interno della sala e della cucina per monitorare visivamente e prendere eventuali azioni correttive per garantire qualità del servizio e del cibo
Verificare temperature, aspetto e sapore dei prodotti e controllare i metodi di preparazione per mantenere gli standard qualitativi
Supervisionare l’allestimento delle aree di servizio
Interagire con gli ospiti per raccogliere feedback sulla qualità del servizio e del cibo, condividendo le informazioni per migliorare ove possibile
Coordinare le attività del team di sala colazioni durante il servizio
Supervisionare e formare “on the job” proattivamente i camerieri
Utilizzare software tradizionali quali Word, Excel, Outlook per attività amministrative e reportistica
Accertarsi gli approvvigionamenti siano ripristinati dopo il servizio e per i turni successivi
Partecipare alle procedure di inventario se richiesto
Gestire l’apertura e chiusura del turno secondo le istruzioni ricevute
Eseguire correttamente le chiusure di fine turno, inclusi tutti i report necessari
Assicurare il rispetto delle pause da parte del personale
Comunicare efficacemente attraverso il registro giornaliero
Svolgere ulteriori mansioni e responsabilità assegnate
I candidati saranno contattati sulla basa di esperienza e requisiti richiesti, si prega di specificare con la candidatura periodi di "non reperibilità" per via delle vacanze estive.
Hilton promuove un ambiente di lavoro inclusivo e valorizza la diversità. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77) e a persone di ogni età e nazionalità.
Work Experience
Requisiti richiesti
Esperienza consolidata in ruoli analoghi in hotel 4 stelle, preferibilmente in contesti internazionali
Eccellenti capacità di leadership, gestione del team e orientamento al cliente
Conoscenza approfondita delle normative HACCP e di sicurezza alimentare
Flessibilità e disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi
Ottima conoscenza dell’italiano e buona padronanza dell’inglese (ulteriori lingue sono un plus)
Capacità di gestire in autonomia le relazioni con i clienti ed il personale sottoposto
Attitudine collaborativa e orientata al team work
Residenza a Milano
Benefits
Cosa offriamo
Inserimento in un contesto professionale internazionale e stimolante
Team guidato da una leadership esperta, coinvolgente e orientata alla crescita
Ambiente di lavoro sano, rispettoso e attento al benessere del personale, con un approccio equilibrato e collaborativo
Formazione pre-apertura secondo gli standard Hilton
Opportunity concrete di sviluppo professionale
Contratto conforme al CCNL Turismo Confindustria Alberghi
Benefit: Buoni pasto, divisa aziendale, accesso ai programmi di sconto Hilton a livello globale, welfare.
Disclaimer
This job posting is for a position at a hotel that is owned and operated by an independent franchisee. The franchisee controls all aspects of the hotel’s employment practices, including recruiting, hiring, salary, benefits and compensation decisions, and the collection and processing of the personal data that you provide on this website. If you accept this position, you will be employed by a franchisee and not by Hilton. You will not be eligible from compensation or benefits from Hilton. You will be eligible for compensation or benefits only as may be provided to you by the independent franchisee.
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