Descrizione Lavoro
Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combina tutti i piaceri della dolce vita. La Dimora è un esempio di albergo diffuso, composto da un intero villaggio medievale che comprende la piscina, le cantine, aree ristorative, la The Botanic Spa, una chiesa e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una cucina fatta di contaminazioni e tipicità, un'eccezionale produzione vinicola da scoprire all’interno dell’Enoteca e tante attività sportive all’aria aperta. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a pochi chilometri, vi legherà per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.Located in the heart of Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combines all the pleasures of the dolce vita. The Dimora is an example of a diffuse hotel, composed of an entire medieval village that includes a swimming pool, wine cellars, dining areas, The Botanic Spa, a church and the surrounding estate vineyards. You can enjoy endless pleasures: a cuisine made up of contaminations and typicality, an exceptional wine production to be discovered in the Enoteca, and many outdoor sports activities. Cycling through the surroundings will add to the joy of an unforgettable stay in this medieval village. The picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever connect you to this Italian region full of light and magic.Il Maître - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:di coordinare e organizzare il Team di Sala e la gestione dei lavori servizio Prime Colazioni e Pranzodi registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettaglidi supportare i responsabili di Area sulle esigenze organizzative quotidianedi preparare la sala per tutti i servizi richiestiThe Maître - in agreement and under the supervision of the F&B Manager is responsible for:coordinating and organizing the Restaurant Team and works at Breakfast and Lunchrecording orders, taking care of the guest and paying attention to detailssupporting the Area responsibilities on daily organizational needspreparing the room for all the requested servicesRequisiti:Formazione alberghieraOttima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza linguaUna buona conoscenza dei viniUna buona conoscenza dei principi di GalateoEsperienza di almeno due anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team workingCertificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDIRequirements:Hotel trainingExcellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is appreciatedA good knowledge of winesA good knowledge of EtiquetteAt least two years' experience in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotelsCommunication and management skills, customer orientation and team working complete the profileHACCP and FIRE PREVENTION certificationsAltre informazioni:Inserimento previsto da Luglio 2025, con contratto stagionale a termine Ottobre 2025CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annualeDisponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione e due fuori stagioneVitto e alloggio in appartamento condiviso con altro capo servizio (camera singola)Utenze a carico aziendale con massimaleFormazione interna sia a livello gestionale che di procedureFormazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigentiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAssistenza e supporto sanitario con Medico AziendaleProgramma Total Quality aziendalePossibilità di trasferte per formazione specificaProgramma Relais Team di Relais & ChateauxAccesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusiveInformation:Placement expected from July 2025, with seasonal contract and the possibility of conversion to permanent contract for the Season 2026Flat-rate tourism CCNL and annual production bonusFull time availability from Monday to Sunday with one day off during the seasonBoard and lodging with another Head of Service (single room)Utilities at Company expenses with a ceilingInternal training at both management and procedural levelsTraining on the Relais & Chateaux world and quality assessment, main current regulationsHR Relais & Chateaux circuit insertion planHealthcare assistance and support with a company doctorCompany Total Quality ProgramPossibility of travel for specific trainingRelais Team Program by Relais & ChateauxAccess to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
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