Bellevue Hotel & Spa Commis di sala- Bellevue Hotel & Spa Cogne Bellevue Hotel & Spa Restaurati[...]

Cogne 09-12-2025

Bellevue Hotel & Spa Commis di sala- Bellevue Hotel & Spa Cogne Bellevue Hotel & Spa Restaurati[...]

Relais & Châteaux Cogne 09-12-2025
Riassunto

Località

Cogne

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

09-12-2025

Descrizione Lavoro

Il Bellevue di Cogne, in Valle d’Aosta, affacciato sui Prati di Sant’Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi. Dal 1925 la famiglia Jeantet‑Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell’ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
Lapertura del ristorante offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
L’apluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l’orto circolare e l’appanetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps.
The Jeantet‑Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees. The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1,200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec. The award‑winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.
Responsibilities

gestire la mise en place
accogliere la clientela
sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
manage the mise en place
welcome guests
clean and maintain the order
support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force

Qualifications

Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese e francese
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French
at least one year of experience gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants, Relais & Châteaux
Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration

Contract Details

Contratto a tempo determinato da subito al 18/10/2026
CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
Disponibilità full time
Vitto e alloggio
Fixed‑term contract from immediately until 18/10/2026
CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
Room and board

Staff Environment
La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel.
The resource will be placed within the family‑run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.