Descrizione Lavoro
Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager:effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar durante il suo turno di servizio.Cura la pulizia del bancoAssicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard.Certificazione in ambito alberghiero e di settore.Buona conoscenza dell'inglese.Esperienza di almeno tre anni maturata in hotel 4 stelleCapacità organizzative, di comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione completano il profilo.Informazioni aggiuntive:La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza, in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.L'inserimento e la retribuzione, competitivi e incentivanti, saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio.Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
#J-18808-Ljbffr