Barman/Barlady & Chef De Rang | Bar Manager

Barman/Barlady & Chef De Rang | Bar Manager

Riassunto

Località

Bardi

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

28-11-2025

Descrizione Lavoro

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.BARMAN / BARLADY & CHEF DE RANGLa risorsa farà parte del Gerry's Bar e, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di Caffetteria, Servizio ai tavoli, Drink e Room Service.MansioniGestirà il servizio alla clientela dell'hotel.Preparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoli.Gestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezza.Accoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la città.Collaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un'esperienza memorabile per gli ospiti.Curerà il servizio di room service in supporto al team.Altre mansioni previste dal ruolo.Profilo idealeLa figura ideale ha svolto il di Barman / Barlady & Chef de Rang in strutture di livello eiede solide competenze di servizio.Esperienza di almeno 2 / 3 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standard.Comprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di sala.Buone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktail.Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.Familiarità con i principali POS e comuni software.Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi.Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra.BAR MANAGERLa risorsa farà parte del Gerry's Bar e, in sinergia con F&B Director e altre persone della squadra si occuperà delle seguenti mansioni :Gestione operativa del barAssicurare un servizio impeccabile, supervisionando tutte le attività quotidiane del reparto (bar, lounge, terrazza, ecc.).Coordinamento del teamGuidare, formare e motivare il personale di sala e bar; organizzare turni e pianificare le risorse.Standard di servizioGarantire il rispetto degli standard e monitorare costantemente la qualità dell'esperienza ospite.Creazione cocktail listIdeare, aggiornare e supervisionare la drink list, assicurando creatività, coerenza con lo stile dell'hotel e attenzione alle tendenze mixology.Gestione fornitori e acquistiSelezionare fornitori, controllare ordini, monitorare giacenze e garantire la corretta gestione del magazzino.Accoglienza ospitiOffrire un servizio altamente personalizzato, gestire richieste speciali e risolvere eventuali criticità con un approccio elegante e orientato al cliente.Sicurezza e igieneGarantire il rispetto delle normative HACCP e degli standard aziendali.Altre attività previste dal ruoloAltre attività previste dal ruolo.RequisitiEsperienza comprovata nel ruolo di Bar Manager o Head Bartender in strutture di lusso (hotel 5 stelle, ristoranti fine dining, cocktail bar di alto livello).Conoscenza approfondita della mixology, tecniche di preparazione, spirits premium e trend del settore.Ottime capacità di leadership e gestione del team.Orientamento al cliente con forte attenzione ai dettagli e al servizio personalizzato.Competenze organizzative e amministrative.Conoscenza fluente della lingua inglese; altre lingue costituiranno un plus.Professionalità e capacità di comunicazione.Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.Luogo di LavoroMilano centro - MM MontenapoleoneL'azienda non ha la possibilità di fornire l'alloggio.BenefitBuoni pastoSupporto allo sviluppo professionaleWelfareVuoi iniziare questa meraviglia esperienza?Candidati!Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'informativa completa è disponibile sul nostro sito : Privacy policy di Grand Hotel et de Milan
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.