Descrizione Lavoro
La risorsa si occuperà principalmente di :
Preparazione e vendita di cibi e bevande;
Attività di caffetteria;
Gestione delle attività connesse al corretto funzionamento ed organizzazione del punto vendita;
Orientamento al cliente e servizio alla clientela;
Operazioni di cassa.
EQUISITI :
Pregressa formazione nel settore della Ristorazione e / o nel ruolo di Barista - Banconiere;
Gradita conoscenza della lingua inglese;
Flessibilità oraria ed a svolgere lavoro su turni;
Ottime doti relazionali e comunicative.
OFFRIAMO :
Iniziale inserimento a termine, con possibilità concreta di stabilizzazione nel lungo periodo; CCNL Pubblici Esercizi e Turismo - 5° livello;
Lavoro su turni : part-time 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica, due giorni di riposo a settimana. I turni saranno organizzati a rotazione su fascia oraria 04.00 - 23.00;
Retribuzione : 1.000 - 1.100 €, a cui si aggiungeranno maggiorazioni per lavoro festivo, notturno e straordinari;
Quattordicesima mensilità.
BENEFIT :
Colazione gratuita;
Parcheggio gratuito;
Convenzioni attive con il servizio mensa;
Percorsi strutturati di formazione continua.
Sede di lavoro :
AEROPORTO DI BOLOGNA (BO).
Settore :
Ristorazione / Catering
Ruolo :
Tipo di occupazione :
Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr