Barista

Serravalle Scrivia 09-12-2025

Barista

Obicà Mozzarella Bar Serravalle Scrivia 09-12-2025
Riassunto

Località

Serravalle Scrivia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

09-12-2025

Descrizione Lavoro

Qualcosa su di noi
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
Sei la persona che stiamo cercando se

Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata;
Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;
Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi;
Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar.

Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
Cosa farai?
Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone.
Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dell'ordine e della pulizia dell'area Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari.
Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato.
Cosa offriamo

Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale;
Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills;
Disponibilità: lavoro su turni.

Pront* a entrare in squadra?
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Data di assunzione: 08/12/2025
Anni di esperienza: < 1 anno
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.