Bar Manager/Responsabile Bar

Napoli 08-11-2025

Bar Manager/Responsabile Bar

Bluserena Hotels & Resorts Napoli 08-11-2025
Riassunto

Località

Napoli

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

08-11-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Bar Manager/Responsabili Bar, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora! Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’

Coordinare e supervisionare il team del bar, inclusa la pianificazione dei turni e la formazione del personale
Garantire un servizio clienti eccellente e accogliente, anticipando e soddisfacendo le esigenze degli ospiti
Supervisionare i servizi di apertura e chiusura del bar e le operazioni di cassa
Monitorare le scorte, coordinarsi con cucina ed economato per prelievi e reintegri e gestire gli inventari
Assicurare la qualità di ogni preparazione e l’uniformità del servizio nel rispetto degli standard aziendali
Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
Controllare il budget e garantire una gestione efficiente delle risorse

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE

Esperienza pregressa (preferibilmente in resort, villaggi e Hotel)
Buona conoscenza del servizio di caffetteria e dei cocktail
Ottime capacità organizzative e di leadership
Doti relazionali e orientamento all’ospite
Serietà, professionalità, affidabilità
Proattività e spirito di iniziativa
Attitudine al problem solving
Ottima conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.