Descrizione Lavoro
Dispensa Emilia, nata nel 2004 a Modena nel cuore della food valley, mira a unire il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e rapido.La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire un'esperienza di gusto autentica. L'atmosfera calda e accogliente è resa possibile dalla professionalità del nostro team, che porta avanti i valori di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHEZZA.I nostri ristoranti sono presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, con piani di espansione che porteranno nuove aperture nei prossimi mesi.Per il nuovo ristorante a ROMA NORD, Dispensa Emilia ricerca Operatori di Ristorazione.In questa posizione, sarai coinvolto in tutte le attività del locale: preparazione dei piatti, servizio al cliente, operazioni di cassa. L'inserimento prevede un periodo di formazione retribuito, durante il quale sarai affiancato da un tutor senior che ti guiderà attraverso tutte le attività del ruolo.Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 20 ore e un giorno di riposo infrasettimanale.Unisciti al nostro team!Chi cerchiamo?Siamo alla ricerca di persone solari, con ottime doti relazionali, che amino il lavoro di squadra e preferibilmente abbiano esperienza nel settore della ristorazione. È fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco, imparare e applicare le procedure che assicurano il successo dei nostri punti vendita.
#J-18808-Ljbffr