Descrizione Lavoro
OverviewStai cercando lavoro nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Coop Alleanza 3.0, azienda leader del mercato nel settore della GDO, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un addetto al banco GASTRONOMIA.Luogo di lavoro: Budrio.Orario di lavoro: 30 ore settimanali. E' richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05:00 e le 22:00, con riposo.persone dinamiche richiesteOffertaSi offre: iniziale contratto in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio, con possibilità di proroga.Responsabilitàallestimento del banco Gastronomiataglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelliporzionatura e confezionamento dei prodottivendita diretta al clienteQualifiche e caratteristicheSiamo alla ricerca di persone dinamiche con esperienza anche minima, disponibilità ai turni e flessibilità oraria.Esperienza: non richiestaUlteriori informazioniLa ricerca è rivolta ai candidati Ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Livello di studio: licenza media (scuola secondaria di 1° grado).
#J-18808-Ljbffr