Descrizione Lavoro
A Fattoria le Prata cerchiamo una persona motivata ad entrare nel nostro staff!Siamo un'azienda agricola multifunzione, e cerchiamo una persona seria, che abbia voglia di prendersi delle responsabilità per gestire il banco della cucina presso il nostro Ristoro in Lungarno Pacinotti 21, Pisa.Cosa offriamo?Proponiamo un inserimento di prova di circa 30 ore settimanali su turni, 11,37€ lordi all'ora, con la possibilità di renderlo flessibile.Proponiamo un percorso di crescita professionale all'interno della nostra azienda, composta da un team motivato e competente, con lo scopo di concludere il periodo di prova previsto per un inserimento a tempo indeterminato.Competenze ricercate e necessarie:- Esperienza nel campo della ristorazione come banconista/cuoco o aiuto cuoco di almeno 1 anno maturata consecutivamente nello stesso luogo di lavoro, con possibilità di fornire referenze.- Non cerchiamo un cuoco specializzato: Per la mansione proponiamo una formazione sulle nostre procedure, resta indispensabile avere Praticità in cucina e passione per il settore della ristorazione in generale-Gestione dello stress operativo-HACCP necessario e valido.Capacità ricercate:- Senso di responsabilità e serietà.- Teamwork- Passione per il lavoro a contatto con il pubblico- Problem solving-Voglia di innovare e contribuire alla crescita del progetto-Passione per la cucina biologica e l'agricoltura sostenibile.Se interessati alla posizione mandare CV e lettera di presentazione a P.agostinileprata@gmail.comData di inizio 14 Luglio 2025 (flessibile)Retribuzione di partenza: €11,37 all'oraOre previste: 30-35 a settimanaContratto di lavoro: Tempo pieno, Part-timeRetribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al meseOre previste: 30 - 35 a settimanaRetribuzione supplementare:BonusMaggiorazione lavoro festivoPiano incentiviEsperienza:Banconista bar: 1 anno (Obbligatorio)Lingua:inglese (Obbligatorio)Data di inizio prevista: 14/07/2025
#J-18808-Ljbffr