Descrizione Lavoro
Dispensa EmiliaNata nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate golose, arricchite con prodotti tipici del territorio: tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti un’esperienza di gusto unica. L’atmosfera calda e accogliente è resa possibile dalla professionalità del nostro Team, che quotidianamente porta avanti i valori aziendali: VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHEZZA.I nostri ristoranti sono distribuiti tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, con un piano di sviluppo che prevede nuove aperture nei prossimi mesi.PosizionePer il nostro ristorante di OrioDispensa Emilia ricerca operatori e operatrici di RistorazioneCosa farai?In questa posizione, sarai coinvolto/a in tutte le attività del locale: dalla preparazione dei piatti nel rispetto del nostro menù, al servizio al cliente in sala, fino alle operazioni di cassa. L’inserimento prevede un periodo di formazione retribuito, durante il quale sarai affiancato/a da un tutor senior che ti supporterà e ti permetterà di confrontarti e fare esperienza in tutte le attività del ruolo.Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 20 ore e un giorno di riposo infrasettimanale.Entra nel nostro team!RequisitiChi cerchiamo?Siamo alla ricerca di persone solari, con ottime doti relazionali, che amino il lavoro di squadra e preferibilmente abbiano un’esperienza nel settore della ristorazione. È fondamentale essere motivati a mettersi in gioco, imparare e applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.
#J-18808-Ljbffr