Bakery Technologist - Process and Product Development

Colognola ai Colli 12-11-2025

Bakery Technologist - Process and Product Development

GEA Group Colognola ai Colli 12-11-2025
Riassunto

Località

Colognola ai Colli

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-11-2025

Descrizione Lavoro

Responsibilities / Tasks

Partecipare allo sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti
Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda
Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti
Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione
Essere proattivo nell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni
Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche

Your Profile / Qualifications

Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti
Esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o di processo) di 2-3 anni
Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo
Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test
Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team
Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali
Inglese fluente

Did we spark your interest?
Then please click apply above to access our guided application process.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.