Bakery Process & Product Innovation Technologist

Colognola ai Colli 05-12-2025

Bakery Process & Product Innovation Technologist

GEA Group Colognola ai Colli 05-12-2025
Riassunto

Località

Colognola ai Colli

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

05-12-2025

Descrizione Lavoro

Un'azienda leader nel settore alimentare cerca un Food Technologist specializzato in sviluppo di prodotti da forno. Il candidato ideale possiede una laurea in Tecnologia Alimentare e ha esperienza nel settore Bakery, con solide competenze tecniche nello sviluppo di ricette. Dovrà lavorare a stretto contatto con clienti e team di innovazione, contribuendo a progettare un futuro sostenibile e innovativo. È richiesta la fluente conoscenza dell'inglese e un approccio analitico nella conduzione di test e nella valutazione della fattibilità.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.