Descrizione Lavoro
OverviewHana Group Italia, azienda operante nel settore alimentare, ricerca una nuova risorsa in ambito di sicurezza e controllo qualità da inserire nel proprio organico.RuoloLa figura di Assistente Sicurezza Alimentare e Controllo Qualità andrà ad integrare il reparto Qualità e Igiene come assistente del Quality Manager e con un focus particolare sul progetto di cucine centralizzate.ResponsabilitàAffiancare il Quality Manager in parte dei compiti giornalieriMonitorare l'igiene delle cucine centrali. Al momento i progetti di apertura sono sull'area di Milano, Toscana e SiciliaOrganizzare piani di azione per gli audit (interni ed esterni) e monitorarne i risultatiGestire le non conformità analiticheGarantire il follow-up operativo sul servizio di pulizia, disinfezione e controllo dei parassitiAssicurarsi che tutti i prodotti siano preparati seguendo le norme di sicurezza e igiene alimentare, e che siano etichettati correttamenteFormare i membri dei team di preparazione sushi e il personale delle cucine centrali in tema di: qualità, igiene, salute e sicurezza sul posto di lavoroFornire supporto tecnico al personale operativo in materia di: qualità, igiene, salute e sicurezza sul posto di lavoroPartecipare alla costruzione e all'aggiornamento del sistema qualità della Dark Kitchen (HACCP, procedure, poster, shelf-life secondaria delle materie prime, preparazione per un’eventuale certificazione IFS / FSSC, ecc.)Gestire i reclami dei clienti (B2B e B2C) su aspetti legati a qualità, igiene, salute e sicurezzaCreare indicatori di qualità e presentarli alla direzioneRequisitiLaurea in Igiene, Sicurezza alimentare e Controllo qualità, o similariMinimo 2 anni di esperienza professionale nel campo dell'igiene e sicurezza, idealmente nella ristorazione o nella distribuzioneConoscenza norme HACCP / analisi dei rischiCapacità di formazioneSerietàPrecisione, affidabilità e capacità organizzativaBuone capacità comunicativeInteresse a sviluppare la figura professionale nel settore GDODisponibile a lavorare su turni e a viaggiareAltre informazioniDipartimento: Qualità, Igiene e SicurezzaOrario: full-time su turni. Possibili turni serali, almeno part-time e a seconda delle necessitàSede: Milano per training iniziale. In seguito possibile trasferimentoTipo di contratto: iniziale tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminatoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoAltre noteConsiderazioni sul COVID-19: Uso della mascherina obbligatorio sia in ufficio che durante tutti i turni di lavoro sugli stand o in cucina. Fornitura aziendale; presenti in ufficio purificatori d'aria; pulizia e sanificazione giornaliera di ambienti e apparecchiaturePossibilità di pendolarismo / trasferimento :20156 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Istruzione :Laurea triennale (Obbligatorio)Esperienza :Controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)Disponibilità a lavorare per turni :Turno di giorno (Obbligatorio)Turno serale (Obbligatorio)Disponibilità a viaggiare :25% (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr