Descrizione Lavoro
Per completamento organicoricerchiamo ASSISTANT MANAGERin Carpi con esperienza nella ristorazione di catena con l’obiettivo di arrivare a garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, imparando a coordinare un team di circa 20 risorse, tra cucina e sala, seguendo le indicazioni della policy aziendale.
Nello specifico:
Dovrai imparare a rispettare il regolamento aziendale e controllare che tutto il team lo applichi correttamente;
Sarai sempre operativo nel turno preoccupandoti di gestire, soprattutto, gli eventuali ruoli scoperti;
Seguirai la check-list di controllo delle procedure aziendali di apertura e chiusura locali (dalle pulizie alle preparazioni ecc.) e dei mansionari specifici ai ruoli;
Applicherai le regole dell’HACCP;
Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e seguendolo nella crescita;
Curerai la formazione dell’intero team;
Gestirai il punto vendita seguendo le indicazioni dettate dalle regole e dalle procedure aziendali;
Dovrai seguire le indicazioni del Supervisore.
Cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà aziendale in grande crescita e che ambiscano a sentirsi parte di un progetto. Il candidato ideale ha maturato almenodue annid’esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento (ad esempio come responsabile di sala), ha buone competenze relazionali, un’ottima gestione della clientela, orientamento al risultato, problem solving, una buona attitudine all’operatività ed al lavoro di squadra
Responsabile di sala/Assistant Restaurant Manager Gruppo Cigierre
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy 2 days ago
#J-18808-Ljbffr