Descrizione Lavoro
Il candidato ideale è un giovane con esperienza, anche minima, nello staff direttivo (es.: Direttore, vice direttore, assistente di direzione, Bar manager, F&B manager, Chef de Rang) presso Ristoranti, Caffetterie, Hotel, Bar e altre strutture ricettive di livello. Riporta gerarchicamente al Direttore. Turni di 6 ore e 40 per 6 giorni a settimana, domeniche e festivi. Contratto iniziale a tempo determinato Livello 2, finalizzato a futura assunzione a tempo indeterminato. RAL iniziale di circa 28.000 Euro a salire già dal secondo anno e con il proseguimento della carriera. Astenersi receptionist di alberghi in quanto esperienza di lavoro non pertinente.ResponsabilitàResponsabile del locale quando in turno da solo, compresa la gestione della cassaPianificare e gestire i turni del personale in collaborazione con i capi servizioCoordinare tutto il personale in turno: camerieri, barman, banconieri, commesse e personale interno/manutentoriComunicare con uffici Amministrazione/Personale, Logistica e CommercialeSupervisionare e coordinare il servizio durante gli eventi privatiRapporti con i clienti/fornitoriCompetenzeDiploma/Laurea o altro attestato compatibile con la mansioneUtilizzo di Microsoft OfficeEsperienza specifica nel settoreOrganizzazione, multitasking, buone capacità relazionali con colleghi e clientiConoscenza della lingua ingleseFlessibilità ed adattabilitàOrientamento ai risultatiDisponibilità a voler crescere all'interno dell'Azienda
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