Descrizione Lavoro
Settore : Hospitality - EventiLuogo di lavoro : BolognaLa Soffritta - Bologna ci ha affidato la ricerca di unASSISTENTE CHEF appassionato / a di cucina, che contribuisca a garantire ai clienti un'esperienza di qualità, durante eventi quali cooking class, team cooking e social cooking.In particolare, assisterà lo chef nelle seguenti attività :la preparazione di ingredienti, materiali e attrezzature per le attivitàla gestione degli ospiti : welcome, presentazione, introduzione e supporto durante le attivitàesecuzione delle attività di cucina, garantendo sempre il rispetto di tempistiche e modalità concordatecostante monitoraggio dell2ordine e della pulizia degli spazi e delle aree di lavoroCerchiamo una persona precisa, affidabile e attenta ai dettagli e con una buona conoscenza della lingua inglese parlata.Un appassionato / a di cucina a cui piaccia destreggiarsi tra i fornelli e che abbia ottime capacità relazionali.L’azienda valuta la possibilità di assumere sia con un contratto di dipendenza diretta, che con collaborazioni occasionali. Si prega di specificare, attraverso la compilazione del questionario che si riceverà via email dopo la candidatura - oppure indicandola all'interno del curriculum - la propria disponibilità oraria indicativa (giornaliera, serale, week end)Annuncio rivolto a candidati ambosessi (D.Lgs 198 / 2006)I candidati sono invitati a prendere visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali al seguente Indirizzo https://www.mentorfaber.it/privacy-policy/Autorizzazione Ricerca & Selezione DDR 330 del 12.04.2018
#J-18808-Ljbffr