Assistente Bar Manager- Borgo San Felice Resort

Castelnuovo Berardenga 22-06-2025

Assistente Bar Manager- Borgo San Felice Resort

Château de Mercuès Castelnuovo Berardenga 22-06-2025
Riassunto

Località

Castelnuovo Berardenga

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-06-2025

Descrizione Lavoro

Descrizione dell'aziendaSituato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combina tutti i piaceri della dolce vita. La Dimora è un esempio di albergo diffuso, composto da un intero villaggio medievale che comprende piscina, cantine, aree ristorative, The Botanic Spa, una chiesa e vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infinite esperienze: una cucina fatta di contaminazioni e tipicità, una produzione vinicola eccezionale da scoprire all’interno dell’Enoteca, e numerose attività sportive all’aria aperta. Esplorare i dintorni in bicicletta aumenterà il piacere di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. La bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a pochi chilometri, vi legherà per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.Descrizione del lavoroAll’interno del Bar Archi o Bar Archi all’Aperto, in accordo e sotto la supervisione del Bar Manager, si occuperà di:Supporto nell’accoglienza, assistenza e cura dell’ospite, coordinando il servizio di drink e snacks.Gestione e coordinamento del personale del reparto nell’operatività quotidiana e nelle turnazioni di lavoro.Controllo del corretto funzionamento delle attrezzature del bar, manutenzione e gestione del materiale in dotazione.Gestione del reparto e approvvigionamenti.Formazione alberghiera.Esperienza di almeno due anni nel ruolo, maturata in bar di hotel 4/5* o in bar di comprovato posizionamento.Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di una seconda lingua straniera sarà considerata un plus.Buona conoscenza dei vini.Conoscenza dei principi di Galateo.Capacità comunicative e gestionali, orientamento all’ospite e al lavoro di squadra.Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI.Conoscenza delle procedure di servizio e del business beverage.Orientamento al servizio di lusso e all’ospite.Conoscenza e applicazione delle SOP.Informazioni aggiuntiveInserimento previsto da giugno 2025, con contratto stagionale fino a ottobre 2025.CCNL Turismo forfettizzato e premio di produzione annuale.Disponibilità full-time, da lunedì a domenica, con un giorno di riposo.Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere doppie).Utenze a carico dell’azienda, con massimale.Formazione interna sia gestionale che di procedure.Formazione su Relais & Chateaux, quality assessment e normative vigenti.Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Chateaux.Assistenza e supporto sanitario con medico aziendale.Programma di Total Quality aziendale.Possibilità di trasferte per formazione specifica.Accesso ai servizi dell’hotel con agevolazioni esclusive, nel rispetto della policy aziendale.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.