Descrizione Lavoro
Assistant Store Manager – Catena Ristorazione Commerciale – PietrasantaPer la Catena Ristorazione Commerciale – Luogo di lavoro: Pietrasanta. Il ruolo prevede la gestione e lo sviluppo del punto vendita, con particolare attenzione alla clientela e alle attività di cross selling.ResponsabilitàGestione dei rapporti con la clientela secondo gli standard aziendali;Promozione e sviluppo delle attività di cross selling e vendita assistita;Promozione di iniziative legate al miglioramento delle performance del locale;Monitoraggio e controllo costante degli indicatori di produttività del locale (vendite, costo venduto, costi personale);Gestione dei turni di lavoro, training e supervisione del team;Restituzione di feedback costanti e puntuali alle risorse di staff.Qualifiche e competenzeEsperienza di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Store / Restaurant Manager in realtà strutturate del settore della ristorazione commerciale;Elevate doti di leadership e comunicative;Elevata capacità di problem solving;Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere – Pietrasanta.Orario di lavoroFull-Time 40 ore su turni diurni di 8 ore giornalieri, 5 giorni su 7 giorni.Contratto e retribuzioneContratto: Tempo determinato o indeterminato diretto in azienda. CCNL di riferimento: CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Retribuzione: 3° livello RAL, con premio annuale al raggiungimento degli obiettivi aziendali.Luogo di lavoroVersilia - Marina di Pietrasanta (LU).Informazioni su Grafton HorecaGrafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 all’indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati.CandidaturaSe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr