Descrizione Lavoro
MALO HR aiuta le aziende a crescere non soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Non ci proponiamo come un'azienda di recruiting per il cliente, ma come un vero e proprio ufficio risorse umane che diventerà parte integrante dell'azienda stessa.Per importante gruppo che opera in ambito ristorazione, cerchiamo un / a :sarai responsabile della qualità del servizio e della soddisfazione del cliente;gestirai i processi connessi all'apertura e alla chiusura del locale (turni e organizzazione dellavoro, preparazione vetrine / linee ristorante, casse etc.);supporterai le mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro;sarai garante dell'esecuzione di tutti gli standard legati alla salute e sicurezza sul punto di lavoro e quelli di igiene alimentare;gestirai e formerai collaboratori nelle varie attività operative;collaborerai attivamente con il direttore del locale per la corretta messa in atto delle iniziative commerciali;stilerai gli inventari mensili e trimestrali al fine di monitorare e contenere i costi;gestirai gli ordini settimanali;ti occuperai di attività legate alla contabilità con verifica incassi e inserimento a sistema di distinte di versamento;pianificherai i turni e le ferie dei collaboratori.Chi cerchiamo?esperienza di almeno 3 anni maturata nel settore ristorazione e di 2 nella gestione di teamflessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festividiploma di scuola media superioreorientamento al risultatoconoscenza di una lingua straniera (preferenziale)ottime doti organizzative e di leadershipContratto a tempo indeterminato full timePercorso di formazione strutturatoPercorsi di crescita strutturati che permettono di ricoprire ruoli di maggiore responsabilitàSconti dipendente aziendaliRAL commisurata all'esperienza (26K-32K)Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr