Descrizione Lavoro
IlGrand Hotel Bristol Spa Resort 5
, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e SmallLuxuryHotels of the World selezionaper i suoi ristorantiun / unaRestaurantManagerper la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il / la candidato / a entrerà inun team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
Accoglienza ed assistenza della clientela durante il servizio
Gestione della brigata di sala in termini di rota, ruoli assegnati e mobilità interna
Gestione delle attrezzature in dotazione per il servizio erequisitionall’ufficio acquisti
Gestionecomplainsda parte della clientela e confronto con il management in merito
Monitoraggio della corretta applicazione degli alti standard di servizio(SLH) da parte della brigata ed organizzazione di momenti di training in merito
Il profilo ideale
Esperienza di almeno3anni nel ruolo in contesti similari (hotel di lusso o alta ristorazione)
Buona conoscenza degli Standard di servizio e qualità relativi all’hotelleriedi lusso
Spiccate doti comunicative e relazionali
Professionalità, flessibilità e orientamento al cliente
Ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di una seconda lingua sarà considerata un plus
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills, standard di servizio e qualità internazionali (SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicata nei Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr