Descrizione Lavoro
OverviewSocietà che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di una figura di vice responsabile da inserire presso una propria struttura e che affiancherà il Restaurant Manager nel processo operativo quotidiano e nel coordinamento del personale del ristorante in previsione della stagione turistica estiva 2026.Responsabilitàsupervisione operativa della struttura ristorativa in coordinamento con il Restaurant managergestione operativa del personale di sala & barformazione del personale di sala & barcoordinamento con cucina e direzione (in assenza del Restaurant Manager)supervisione degli orari di lavoro dello staff nel proprio turnodefinizione assieme al Restaurant Manager della copertura dei turni nei vari serviziorganizzazione operativa dell'allestimento della salaassistere il Restaurant Manager nella stesura degli inventari di fine mesegestione delle prenotazioni e della clientelaverifica e messa a terra degli standard operativicontrollo qualitàRequisitiesperienza lavorativa pregressa nel medesimo ruolo o ruoli analoghi di almeno 2 annicapacità nell’utilizzare strumenti informatici e fogli di calcolo (Outlook, Excel)conoscenza della lingua ingleseconoscenza di una seconda lingua (tedesco base)esperienza e capacità nella gestione operativa ad alto volumecapacità organizzative, gestionali e doti di leadershipdisponibilità e capacità a lavorare in squadraordine degli spazi di lavoro, pulizia e serietàMessa a disposizione di vitto e alloggio in caso di necessitàContratto di lavoro: Tempo determinato di carattere stagionaleOrario di lavoro: Tempo pieno / 6 giorni su 7 compresi i fine settimanaSede di lavoro: In presenzaIn caso di mancanza dei requisiti minimi sulla preparazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro, l’azienda provvederà direttamente alla formazione del personale.Si chiede che il curriculum sia munito di foto.A superamento positivo della prima stagione lavorativa, l’azienda è disponibile ad valutare l’eventuale inserimento della risorsa a tempo pieno annuale, programmando con essa un percorso di crescita professionale.
#J-18808-Ljbffr