Assistant Restaurant Manager / Responsabile di Sala

Unione dei comuni di Lonate Pozzolo e Ferno 16-10-2025

Assistant Restaurant Manager / Responsabile di Sala

Obicà Unione dei comuni di Lonate Pozzolo e Ferno 16-10-2025
Riassunto

Località

Unione dei comuni di Lonate Pozzolo e Ferno

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-10-2025

Descrizione Lavoro

QUALCOSA SU DI NOI :
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali : da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE :

Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici;
Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante;
Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili;
Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo;
Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio;
Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate;
Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo.

Crediamo fortemente nel gioco di squadra : solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti.
Ti occuperai di :

Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore;
Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra;
Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti;
Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience.

COSA OFFRIAMO?

Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione;
Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti;
Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua;
Disponibilità : lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi.

Pront a entrare in squadra?
Disponibilità lavorativa : Lavoro su turni
Settore: Hotel / Turismo
Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
Salario netto mensile : EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza : 1-2 anni
Percentuale di occupazione : Full-time
Gestisce altre persone : Sì
Tipo di occupazione : Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento : Operaio
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.