Descrizione Lavoro
Selezioniamo risorse motivate a crescere e a mettersi in gioco in un ambiente che favorisce formazione, sviluppo e crescita interna.Durante il tuo turno sarai Responsabile del Ristorante, con il compito di garantire elevati standard di qualità del prodotto e del servizio, coordinando un team di circa 15 operatori.In particolare:Gestirai e organizzerai le attività di cucina e sala;Attribuirai le postazioni di lavoro e predisporrai gli orari del team;Gestirai le attività amministrative e gestionali (chiusure fiscali, versamenti, inventari);Controlli lo stato degli approvvigionamenti, predisponendo ordini e produzioni.Offriamo:Contratto iniziale a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione;Orario full-time di 40 ore settimanali su turni, dal lunedì alla domenica, con riposo compensativo;Livello e RAL da concordare in base all'esperienza;Contratto di lavoro a tempo pieno.L'annuncio è rivolto a entrambi i sessi (D.Lgs. n.198/2006) e rispetta i principi delle pari opportunità (L.903/77).Disponibilità richiesta:FestiviTurniWeekendPosizione aperta presso: BURGER KING ad AlbaRuolo: Assistant Restaurant Manager
#J-18808-Ljbffr