Assistant Manager

Firenze 12-11-2025

Assistant Manager

Relais & Châteaux Firenze 12-11-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-11-2025

Descrizione Lavoro

Entreprise :
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.
Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.
Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain ! . »
Philippe Gombert
Président, Relais & Châteaux
Description du poste :
Borgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle suggestive colline fiorentine, a pochi minuti dal centro storico. La struttura, parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux, offrirà 32 camere e suite eleganti, una villa privata, una spa esclusiva, una piscina riscaldata, due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un'oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana.
Stiamo cercando un Assistant Restaurant Manager che si unisca al nostro team nella bellissima Firenze. Come membro chiave del nostro team di gestione, aiuterà a supervisionare le operazioni quotidiane, a garantire un servizio clienti eccezionale e a contribuire al successo generale del nostro ristorante.
Mansioni

Assistere il Restaurant Manager nella supervisione delle operazioni quotidiane e nella gestione del personale.
Garantire il mantenimento di elevati standard di qualità del cibo, del servizio e della pulizia.
Programmare e supervisionare il personale, comprese le assunzioni, la formazione e la valutazione delle prestazioni.
Gestire l'inventario, effettuare ordini e controllare i costi per massimizzare la redditività
Gestire le richieste, i reclami e i feedback dei clienti in modo professionale ed efficiente.
Implementare e mantenere le procedure di sicurezza e igiene
Assistere nella creazione e nell'implementazione di strategie di marketing per aumentare l'attività.
Collaborare con il team di cucina per sviluppare e aggiornare i menu
Garantire la conformità alle normative locali in materia di salute e sicurezza
Sostituire il Restaurant Manager quando necessario

Requisiti

Esperienza comprovata nella gestione o supervisione di un ristorante
Forti capacità di leadership e di gestione del team
Eccellenti capacità relazionali e di servizio al cliente
Competenza nel software di gestione dei ristoranti e nei sistemi POS
Solida conoscenza delle operazioni di ristorazione, compreso il controllo dei costi e la gestione delle scorte.
Capacità di lavorare in un ambiente con ritmi serrati e di prendere decisioni rapide
Forte capacità di risoluzione dei problemi e dei conflitti
Eccellente gestione del tempo e capacità organizzative
Conoscenza fluente dell'inglese e dell'italiano; ulteriori competenze linguistiche sono un plus
Certificazione di sicurezza alimentare (ad esempio, ServSafe) preferibile
La conoscenza della cucina e dei vini italiani è vantaggiosa
Flessibilità a lavorare di sera, nei fine settimana e nei giorni festivi, se necessario.

Si offre
Data di inizio : maggio 2026 con contratto a tempo determinato di 8 mesi, come da Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per il Settore Turismo, con l'obiettivo di conversione a tempo indeterminato nel 2027.
40 ore settimanali distribuite su 5 giorni con due giorni di riposo a rotazione.
Formazione interna sulle procedure operative e introduzione al circuito Relais & Châteaux.
Formazione sulla valutazione della qualità e sulle normative di settore.
Credito welfare erogato in base alla soddisfazione degli ospiti.
Mensa aziendale.
Servizio di lavanderia e divise.
Non è previsto alcun alloggio.
Workplace : Florence, Via Bolognese 89
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.