Descrizione Lavoro
PIZZIUMè oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un’esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea.Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni ’70 e ’80.Cosa farai nel ruolo:Il/la candidato/a, supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.La risorsa selezionata sarà responsabile di:Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite;Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell’ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager;Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;Vivere l’operatività del punto vendita per garantire l’efficienza, l’engagement del team e la qualità del servizio.Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;Buona conoscenza dei processi F&B;Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione;Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;Propensione al lavoro in team;Capacità di vivere il locale come se fosse proprio;Capacità di creare un ambiente inclusivo e positivo nel rispetto dei valori di Pizzium;Attitudine a lavorare per obiettivi;Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festiviSiamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno.Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV eSali a bordo con PIZZIUM!Compila il form e ti contatteremo il prima possibileCarica CVHo letto e compreso l'informativa sul trattamento dei dati personali per la gestione della mia candidatura a fini di selezione del personale.Acconsento espressamente al trattamento dei dati inerenti alle eventuali referenze professionali e/o accademiche contenute nella mia candidatura – come indicati nell'informativa – qualora fossero necessari per il compimento delle relative verifiche presso i referenti indicati.
#J-18808-Ljbffr