Descrizione Lavoro
BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo, con oltre 19.000 punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING Italia è un business in continua espansione!Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo cercando persone energiche, proattive e determinate, pronte a intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata, per ricoprire il ruolo di Responsabile Fast Food.PosizioneLa risorsa selezionata si occuperà di:Gestire autonomamente i processi di apertura e chiusura del ristorante;Gestire il team di crew: selezione, formazione e organizzazione dei turni;Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;Gestire i processi di lavoro secondo le indicazioni dei superiori;Mantenere gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;Gestire gli ordini settimanali e preparare la reportistica;Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni del ristorante;Collaborare alle attività di comunicazione del locale;Applicare le norme di sicurezza nella gestione dei depositi;Assicurare l'uso corretto di strumenti e attrezzature da parte del personale;Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;Flessibilità oraria;Possesso di diploma di scuola superiore;Disponibilità alla mobilità territoriale;Ottime capacità organizzative e di leadership;Esperienza minima nel ruolo.Altre informazioniLe risorse selezionate parteciperanno a un percorso di formazione strutturato, finalizzato a raggiungere gli standard necessari per la gestione del ristorante. Dopo il periodo di formazione, saranno inserite nei ristoranti Burger King della provincia di Udine.
#J-18808-Ljbffr