Descrizione Lavoro
Sei appassionato / a del settore agroalimentare e desideri muovere i primi passi in un ruolo chiave per la sicurezza e l'eccellenza dei prodotti?
La nostra Azienda Alimentare cliente è alla ricerca di un / a Apprendista Impiegato / a da inserire nel proprio Ufficio Qualità . Offriamo un'opportunità unica per crescere professionalmente e apprendere direttamente sul campo i processi di gestione della qualità in un ambiente dinamico e stimolante.
Cosa imparerai e farai
Affiancare il Responsabile Qualità nella gestione e nell'aggiornamento della documentazione relativa ai sistemi di qualità (es. manuali, procedure, registrazioni).
Partecipare al controllo della conformità delle materie prime , dei semilavorati e del prodotto finito agli standard aziendali e alle normative vigenti.
Supportare la gestione delle non conformità e delle azioni correttive .
Collaborare alla preparazione e all'aggiornamento delle schede tecniche dei prodotti.
Assistere durante gli audit interni ed esterni.
Requisiti
Età compresa tra 18 e 29 anni
Preferibile Diploma di Perito Agrario o titoli di studio tecnico / scientifici affini (es. Biotecnologie, Scienze e Tecnologie Alimentari).
Ottima conoscenza del pacchetto Office (Word, Excel).
Forte interesse per le normative di sicurezza alimentare (HACCP, ISO, BRC / IFS).
Capacità di lavorare in team, precisione, attenzione ai dettagli e proattività.
Cosa offriamo
Contratto di Apprendistato professionalizzante (durata e inquadramento come previsto dal CCNL applicato) con l'obiettivo di stabilizzazione.
Orario full time Lun-Ven
CCNL Agricoltura
range retribuzione 1.250 - 1.350 (lordi) in crescendo nei vari periodi
Sede di lavoro
Grosseto
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR : Reg. UE 2016 / 679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#J-18808-Ljbffr