Descrizione Lavoro
Mansione
Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per una azienda che offre servizio mensa aziendale.
Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo.
Dettagli dell'Offerta
Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimento
Orario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali).
Fascia Oraria: Flessibile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizio
Luogo di lavoro: Barberino Tavarnelle (FI)
Responsabilità
Mansioni Principali
Preparazione autonoma di un menu completo: antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci.
Gestione degli approvvigionamenti e dell'ordine in cucina.
Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature (HACCP).
Eventuale supporto nelle consegne dei pasti presso le sedi aziendali limitrofe (utilizzo di furgone aziendale).
Competenze
Requisiti Richiesti
Comprovata esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva o mense.
Ottime capacità organizzative, precisione e attenzione all'igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
Capacità di lavorare in squadra e di gestire ritmi serrati.
Flessibilità e disponibilità all'orario richiesto.
Patente B e automunita/o (necessario per raggiungere la sede).
Se sei interessato/a CANDIDATI ORA!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad https://www.randstad.it/privacy/ ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr