Descrizione Lavoro
Responsabilità
Selezione e mondatura di prodotti ortofrutticoli (frutta e ortaggi)
Pulizia del prodotto destinato alla lavorazione
Inserimento della frutta e della verdura nei macchinari dedicati al taglio e alla sminuzzatura
Controllo qualità del prodotto in entrata e in uscita
Mantenimento dell’ordine e della pulizia dell’area di lavoro
Supporto alle altre attività di reparto, quando necessario
Requisiti
Esperienza, anche minima, nella lavorazione o selezione di prodotti ortofrutticoli o nel settore alimentare
Buona manualità e capacità di lavorare con attenzione e precisione
Resistenza fisica e predisposizione a lavori ripetitivi
Capacità di lavorare in team e rispetto delle norme igienico–sanitarie
Puntualità, affidabilità e senso di responsabilità
Disponibilità a lavorare anche il sabato mattina
Automunito
Profilo del candidato ideale
Persona attenta, dinamica e scrupolosa
Capacità di sostenere ritmi di lavoro continuativi
Orientamento alla qualità del prodotto e al rispetto delle procedure
Attitudine positiva, spirito collaborativo e buona autonomia operativa
Sede di lavoro