Descrizione Lavoro
Allievo Responsabile Macelleria - Verona, VeronaVerona, ItalyResponsabilità del ruoloL'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e viene formato per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure e per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.Apprende le logiche dell’allestimento e del rifornimento dei prodotti sui banchi, del mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi e di riordino prodotti. Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevederanno l'assunzione di sempre maggior responsabilità.AttivitàApprendimento delle tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime;Assistenza e servizio alla clientela;Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout predefiniti;Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Caratteristiche candidatoPredisposizione alla relazione con la Clientela;Attitudine all'ascolto e alla mediazione;Doti di leadership e team working;Capacità di analisi e problem solving operativo;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
#J-18808-Ljbffr