Descrizione Lavoro
Posizione aperta: Addetto/a di Ristorante - Bar Atlantic
Bar Atlantic, una delle catene di ristorazione più consolidate e in rapida espansione in Italia, con oltre 123 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio, è alla ricerca di personale qualificato per la posizione di Addetto/a di Ristorante.
Responsabilità del ruolo
Il percorso di crescita prevede diverse fasi, con l'obiettivo di raggiungere il ruolo di responsabile di reparto, acquisendo metodologie di lavoro sul campo.
Attività principali
Assistenza e servizio alla clientela;
Gestione logistica del bar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;
Adeguato stoccaggio delle merci;
Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, orari, ferie);
Verifica e rispetto degli standard di sicurezza (es. HACCP);
Inserimento e formazione del personale.
Attraverso un programma di formazione che comprende attività in aula, formazione sul campo e affiancamenti con professionisti del settore, si acquisiscono le competenze per una gestione autonoma ed efficace dei reparti e il coordinamento delle risorse.
Requisiti
Diploma di scuola secondaria superiore o qualifica professionale;
Predisposizione alla relazione con la clientela;
Attitudine all'ascolto e alla mediazione;
Doti di leadership e team working;
Capacità di analisi e problem solving operativo;
Flessibilità e disponibilità oraria.
Condizioni contrattuali
Contratto a tempo pieno, con supporto allo sviluppo professionale e convenzioni aziendali.
Retribuzione supplementare:
Quattordicesima
Tredicesima
Come candidarsi
Se sei interessato/a a questa opportunità, invia la tua candidatura tramite il nostro sito o contattaci direttamente.
#J-18808-Ljbffr