Descrizione Lavoro
Funzione: pasticcere/pasticcera
Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Luogo di lavoro: Alpignano, Torino
Si ricerca una figura per il ruolo di addetto/a lavapiatti e supporto in laboratorio di pasticceria. La risorsa si occuperà principalmente della pulizia delle stoviglie, degli strumenti di lavoro e del mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi. Inoltre, sarà di supporto alle attività quotidiane del laboratorio di pasticceria.
Requisiti richiesti
Precisione e attenzione ai dettagli.
Capacità di lavorare in team e disponibilità a collaborare.
Esperienza, anche minima, in ruoli simili o in ambito ristorativo e/o di laboratorio alimentare.
Forte attenzione alle norme igienico-sanitarie.
Disponibilità a lavorare al mattino dalle 7,00 alle 12,00 dal lunedi al sabato (per un massimo di 25 ore settimanali).
Costituisce titolo preferenziale il possesso di attestati di formazione in ambito HACCP o sicurezza alimentare.
Si offre contratto iniziale con possibilità di proroghe. Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Esperienze lavorative
Addetto Mensa – 6 mesi
Operaio Generico Alimentare – 6 mesi
Pasticcere/Pasticcera – 6 mesi
Titolo di studio
Qualifica / Attestato
Disponibilità oraria
Part Time mattino
#J-18808-Ljbffr