AIUTO CUOCO/A MENSA AZIENDALE

AIUTO CUOCO/A MENSA AZIENDALE

Riassunto

Località

Bra

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-11-2025

Descrizione Lavoro

La figura si occuperà di supportare il cuoco della mensa aziendale in varie attività quali:Preparazione di pasti prevalentemente al forno, tranne pasta/riso e legumi che vengono preparati su piastre ad induzionePreparazione di lievitati quali pizze, focacce e torte,Pulizia della cucina, cappe e fornoLa cucina proposta è salutare e tiene conto delle varie restrizioni alimentari di carattere religioso, e degli allergeniSupporto nella preparazione degli ordini della materia prima ai vari fornitoriSupporto nella preparazione degli ordini di detersivi, e del necessario per la cucinaIn cucina vengono utilizzati anche affettatrici, planetarie, impastatrici, robot da cucinaSupporto alle incombenze di compilazione modulistica richiesta dall’Haccp.Somministrazione di vino, riservato solo agli ospiti: vengono preparati già i bicchieri di vino che gli ospiti ritirano al banco in autonomia.Esperienza di almeno 2 anni in ambito ristorazioneCorso di haccp in corso di validitàConoscenza base della lingua inglese e francese, altre lingue sono graditeAltre informazioniOrario di lavoro: dal lunedì al venerdì, con orario 7-15Il ristorante aziendale è riservato ai soli impiegati (30 persone circa), e agli ospiti/clienti aziendali.Non è previsto servizio al tavolo.La figura dovrà supportare l’attuale cuoca nell’espletamento di tutte le sue incombenze.Luogo di lavoro: BRA (CN)Aut.Min. n° 000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.