Descrizione Lavoro
Tempor Spa, Filiale di Modena, Agenzia per il Lavoro del gruppo Attal, ricerca per importante realtà figure da inserire all'interno di una realtà importante con sede a Bologna:Le risorse selezionate saranno inserite presso una residenza per persone con distrubi alimentari, si occuperanno della preparazione dei pasti e della gestione operativa della cucina nel rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie vigenti.Principali mansioni:Preparazione e cottura di pietanze (primi, secondi, contorni)Gestione della linea e del servizio durante i pastiApplicazione delle procedure HACCP e pulizia dell'ambiente di lavoroCollaborazione con il team di cucina nelle varie fasi operativeRequisiti richiesti:Esperienza pregressa nel ruoloBuona conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)Organizzazione mentale, attenzione ai dettagli e precisioneCapacità di lavorare in team e resistenza ai ritmi dinamiciFlessibilità e disponibilità a lavorare su turniDettagli contrattuali:Luogo di lavoro: BolognaOrario di lavoro:35 ore settimanali su turni, dal lunedì alla domenica con riposi a rotazione (fascia oraria indicativa 6:30 – 21:30)5° livello CCNL per la figura di Aiuto Cuoco/aSi valutano anche profili più senior con esperienza strutturata, per possibile inserimento con inquadramento al 4° livello CCNL nel ruolo di Cuoco/aSei pronto a metterti in gioco? Candidati ora!La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (D.Lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).Settore: Ristorazione/CateringTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr