Descrizione Lavoro
Per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione stiamo cercando un/a aiuto cuoco.
Responsabilità principali:
Supportare il cuoco nella preparazione e presentazione dei piatti (linea primi, secondi e pizzeria).
Preparare ingredienti e impasti secondo indicazioni e ricette standard.
Rispettare le norme HACCP e gli standard igienici della ristorazione aeroportuale.
Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e degli utensili.
Gestire correttamente lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco, preferibilmente in contesti ad alta affluenza (ristoranti, pizzerie, fast food, mense).
Conoscenza base delle tecniche di preparazione in cucina e pizzeria.
Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP).
Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione.
Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità.
Disponibilità a lavorare su turni variabili, anche in orari mattutini, serali, weekend e festivi.
Altre informazioni:
CONTRATTO: iniziale a tempo determinato a scopo assuntivo
ORARIO: 40 ore settimanali (nella fascia oraria 7:00 - 20:30)
SEDE DI LAVORO: Aeroporto di Bari
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
#J-18808-Ljbffr