Descrizione Lavoro
OverviewStiamo cercando un / una AIUTO CUOCO / A per azienda da noi gestita a SAN MARTINO DI CASTROZZA.Responsabilitàpreparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi / eseguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergieRequisitipreferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commercialiconoscenza basilare nell\'uso del PCdiploma di scuola alberghieraconoscenza delle norme HACCPambizione e passione e curiosità nell\'ambito ristorativopatente B in corso di validitàProfiloll profilo ideale si presenta con : buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Cosa offriamocultura organizzativa orientata all\'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.Dettagli contrattualiDisponibilità 4 giorni di lavoro e 3 giorni di riposo a rotazione, turno fisso dalle 14.30 alle 19.30.Assunzione diretta.Il processo di assunzione è stato definito all\'interno della certificazione UNI / PdR 125 : 2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente testo di riferimento.
#J-18808-Ljbffr