Descrizione Lavoro
Cuoco – Part-time, 15h (GARESSIO, Piedmont, Italy)
Luogo di lavoro: GARESSIO, Piedmont, Italy.
Contratto: Tempo Determinato.
Orario: Part-time 15 ore settimanali, dal Lunedì al Venerdì 17:30-20:30.
Responsabilità:
Supportare il cuoco nella preparazione delle materie prime.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo, anche minima.
Disponibilità a coprire il doppio turno serale con riposo sabato e domenica.
Disponibilità immediata.
Cuoco – Full-time, 40h (Verona, VR)
Luogo di lavoro: Verona (VR).
Contratto: Tempo Determinato (presunto).
Orario di lavoro: FT 40h, dal lunedì al venerdì 7:00-14:00, e il sabato (durata non specificata).
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo.
In possesso di attestato HACCP.
Disponibilità immediata.
Adetto/a al Catering
Luogo di lavoro: (non specificato, presumibilmente vicino a Breganze).
Responsabilità:
Allestire, servire e gestire il servizio di ristorazione durante.
Banconista / Barista (Near Breganze, VI)
Luogo di lavoro: situato nelle vicinanze di Breganze (VI).
Responsabilità:
La risorsa, inserita all'interno di un team di lavoro, si occuperà.
#J-18808-Ljbffr