Descrizione Lavoro
Azienda cliente operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incaricato di ricercare delle figure interessate a ricoprire il ruolo di
AIUTO CUOCO PART- TIME (prevalentemente week-end)
Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter / moto)
Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana.
Ore settimanali : 20
Sede di lavoro : Bologna zona collinare.
Si richiede :
esperienza, anche minima, nella mansione
disponibilità full time
mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro
Si offre :
lavoro temporaneo a scopo assunzione
retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita
lavoro su unico turno unico
L'inquadramento contrattuale prevede :
4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI)
Il pacchetto retributivo prevede anche l' accesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per : spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #allavoroperilvostrodomani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi , a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR : Reg. UE 2016 / 679) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#J-18808-Ljbffr