Aiuto cuoco

Sciacca 12-12-2025

Aiuto cuoco

Soluzione Lavoro Turismo sas Sciacca 12-12-2025
Riassunto

Località

Sciacca

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-12-2025

Descrizione Lavoro

ROCCO FORTE HOTELSVERDURA RESORTSiciliaCOMMIS DE PARTIEIl Verdura Resort copre una superficie di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa privata del Mediterraneo. Offre tre campi da golf disegnati da Kyle Phillips, una piscina infinity da 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una Spa di eccellenza, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui la vostra stessa camera sembra incastonarsi delicatamente nel panorama. Un luogo in cui potrete scoprire un nuovo senso dello spazio godendo di una vista infinita delle acque azzurre del Mediterraneo dalla vostra terrazza privata. Ma soprattutto, è un luogo dove vi verrà offerto un livello di servizio straordinario.ObiettivoIl Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.Riporta a: Head ChefPrincipali compiti e responsabilitàSi occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.OffriamoContratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".Eventi per celebrare il personale.Competenze richiesteCollaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.RichiediamoPercorso di studi nel settore;Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.Flessibilità.Sede di lavoroVerdura Resort, S.S. 155 km 131, 92019, Sciacca (AG).Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.