Descrizione Lavoro
Sei appassionato di cucina e desideri lavorare in un ambiente ospedaliero? Un nostro cliente, un ristorante situato all'interno di una struttura ospedaliera a Lucca, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco qualificato e motivato.
Preparazione di piatti caldi e gestione degli ordini di derrate alimentari.
Supporto nell'allestimento della linea di servizio e gestione del veicolato.
Gestione delle attività in conformità con le normative HACCP.
Gestione autonoma del lavoro con responsabilità e capacità organizzative.
Ottima interfaccia con la clientela e capacità di lavorare in team.
Requisiti:
Diploma di Istituto Alberghiero.
Almeno 5 anni di esperienza come Aiuto Cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva.
Conoscenza delle normative HACCP.
Autonomia, responsabilità e capacità organizzative.
Eccellenti capacità relazionali e di lavoro in team.
Sede di lavoro: Lucca
Contratto: Tempo determinato, part-time, su turni dal lunedì alla domenica, riposo su turni, dalle 14:30 alle 19:30. Riferimento al CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
#J-18808-Ljbffr