Descrizione Lavoro
Descrizione aziendaSynergie Italia, filiale diLaghi Direzionale, seleziona perdi Crevoladossola:ADDETTO/ADDETTA CUCINA E PRODUZIONE GASTRONOMICAPosizioneL'addetto/addetta cucina e produzione sarà responsabile della preparazione alimentare e della gestione delle materie prime per i vari reparti. Si valuta anche personale di cucina.Mansioni principali:Preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e freddaUtilizzo di attrezzature specifiche (forni, affettatrici, bilance)Taglio e porzionatura di salumi, formaggi, piatti cucinatiAllestimento e rifornimento del banco gastronomia rispettando le norme igienico-sanitarie HACCPAssistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e servizio al bancoPulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco di lavoroRequisitiI candidati ideali hanno un'esperienza pregressa in cucina o in contesti di produzione alimentare, dimestichezza con gli strumenti da taglio in particolar modo con l’affettatrice oltre alla capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Sarà fondamentale avere una buona predisposizione al lavoro di squadra e passione per la gastronomia.Altre informazioniSi offre iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.Orariopart time 24 oresettimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00-22.00 dal lunedì alla domenica.L'inserimento iniziale sarà al 5° livello del CCNL terziario cooperative di consumo.Luogo di lavoro:Crevoladossola (VB).Si offre un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo, con opportunità di formazione continua.Se sei appassionato/a di cucina e desideri far parte di una realtà dinamica e innovativa, invia la tua candidatura per unirti al team.L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
#J-18808-Ljbffr